Min Tech Requirements

Requerimientos técnicos

Escritorio

Requerimientos mínimos Especificaciones recomendadas
Sistema Operativo Windows 7 o superior, Mac OS X 10.9 o superior Windows 10 o la última versión de Mac OS X
Procesador Intel Core2 Duo 2.5 GHz Intel Core2 Quad 2.33 GHz
Video Gráficos Intel HD (integrados)
Memoria 2GB RAM 4GB RAM
Internet Conexión de Internet de banda ancha
Entrada Teclado y ratón
Resolución de la pantalla Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768 Solución de pantalla recomendada de 1280 x 1024
Adobe Flash Player Versión 11.6 o superior (solo para el Centro de padres)
Configuración del navegador de Internet Javascript, MP3, ventanas emergentes habilitadas

Navegadores compatibles

Velocidad de internet de ½ mb (512 kb). Se puede probar la velocidad de internet en http://speedtest.net

Nota: Los usuarios de Windows XP necesitan instalar el navegador FireFox. El soporte para Windows XP está siendo descontinuado por Microsoft. Recomendamos que todos los usuarios de Win XP actualicen sus sistemas operativos de manera urgente. 3P Learning no puede garantizar que los usuarios de Windows XP reciban actualizaciones en el futuro.

Mínimo Recomendado
Chrome Últimas 2 versiones principales Ultima versión
Edge Últimas 2 versiones principales Ultima versión
Firefox Últimas 2 versiones principales Ultima versión
Internet Explorer Soporte mínimo (sólo IE11)
Safari Últimas 2 versiones principales Ultima versión

iOS

Mínimo Recomendado
Teléfono iPhone 6s, iPhone 6s +, iPhone SE (1.a generación) Último iPhone
Tableta iPad Mini 4, iPad (5.a generación), iPad Air 2, iPad Pro 1.a generación El último iPad, el último iPad Air, el último iPad Pro
Sistema operativo iOS 10.0+ o posterior Última versión de iOS
Navegadores Última versión de Safari
Aplicación La aplicación móvil también está disponible en la App Store de Apple
Orientación del dispositivo Se recomienda el modo horizontal

Android

Mínimo Recomendado
Teléfono Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S7+
Tableta Samsung Galaxy Tab 4 8.0″ Samsung Galaxy Tab A 7.0″
Sistema operativo Android 6.0+ Última versión de Android
Memoria 1.5GB RAM 1.5GB+ RAM
Navegadores Última versión de Chrome
Aplicación La aplicación móvil también está disponible en Google Play Store
Orientación del dispositivo Se recomienda el modo horizontal

Tabletas de Windows

Mathletics está disponible y accesible a través de navegadores web en dispositivos Windows 8 Surface RT con todas las actualizaciones recientes de Microsoft. (se requiere teclado externo).

Chromebooks

Mathletics está disponible y accesible en Chromebooks; sin embargo, tenga en cuenta que puede haber algunos problemas menores en la experiencia del usuario con algunas áreas del sitio.

Dominios en la lista blanca

Si usan antivirus se les recomienda que autoricen los siguientes dominios para facilitar y hacer más rápido el uso de Mathletics:

• http://*.3plearning.com
  • https://*.mathletics.com y http://*.mathletics.com
  • https://*.learnosity.com y http://*.learnosity.com