¿Necesita asistencia técnica para Mathletics?

>Estamos aquí por tí. Se puede acceder a Mathletics desde dispositivos PC, Mac, iOS y Android, así como tabletas y Chromebooks con Windows.

A continuación se muestra una lista de requisitos técnicos para acceder a Mathletics.

Requerimientos técnicos

Escritorio

Requerimientos mínimos Especificaciones recomendadas
Sistema Operativo Windows 8 o superior, Mac OS X 10.12 o superior Windows 10 o 11, la última versión de Mac OS X
Procesador Intel Core2 Duo 2.5 GHz Intel Core2 Quad 2.33 GHz
Video Gráficos Intel HD (integrados)
Memoria 4GB RAM 8GB RAM
Internet Conexión de Internet de banda ancha
Entrada Teclado y ratón
Resolución de la pantalla Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768 Solución de pantalla recomendada de 1280 x 1024
Configuración del navegador de Internet Javascript, MP3, ventanas emergentes habilitadas

Navegadores compatibles

Velocidad de internet de ½ mb (512 kb). Se puede probar la velocidad de internet en http://speedtest.net

Nota: Los usuarios de Windows XP necesitan instalar el navegador FireFox. El soporte para Windows XP está siendo descontinuado por Microsoft. Recomendamos que todos los usuarios de Win XP actualicen sus sistemas operativos de manera urgente. 3P Learning no puede garantizar que los usuarios de Windows XP reciban actualizaciones en el futuro.

Mínimo Recomendado
Chrome Últimas 2 versiones principales Ultima versión
Edge Últimas 2 versiones principales Ultima versión
Firefox Últimas 2 versiones principales Ultima versión
Internet Explorer Soporte mínimo (sólo IE11)
*Play Paws puede presentar problemas de audio con IE11
Safari Últimas 2 versiones principales Ultima versión

iOS

Mínimo Recomendado
Teléfono celular Últimas 5 versiones de iPhone Para una experiencia óptima, recomendamos usar una computadora de escritorio, laptop o tableta, en lugar de un teléfono celular debido a que las pantallas son muy pequeñas iPhone más reciente Para una experiencia óptima, recomendamos usar una computadora de escritorio, laptop o tableta, en lugar de un teléfono celular debido a que las pantallas son muy pequeñas
Tableta Últimas 5 versiones de dispositivos iPad iPad más reciente, iPad Air más reciente, iPad Pro más reciente
Sistema operativo Últimas 4 versiones de iOS Versión más reciente de iOS
Navegadores Versión más reciente de Safari
App La app móvil también está disponible en iOS.
Internet Descargue sin costo a través de la Tiende de aplicaciones de Apple ye inicie sesión utilizando su nombre de usuario y contraseña del producto
Orientación del dispositivo Se requiere una conexión inalámbrica a Internet mientras accede al programa.

Android

Mínimo Recomendado
Teléfono celular Para una experiencia óptima, recomendamos usar una computadora de escritorio, laptop o tableta, en lugar de un teléfono celular debido a que las pantallas son muy pequeñas Para una experiencia óptima, recomendamos usar una computadora de escritorio, laptop o tableta, en lugar de un teléfono celular debido a que las pantallas son muy pequeñas
Resolución de pantalla de tableta 1024 x 768 1920 x 1200
Sistema operativo Android 7.1+ Versión más reciente de Android
Memoria 2.0 GB en RAM Más de 2.0 GB en RAM
Navegadores Versión más reciente de Chrome
App La app móvil también está disponible para algunos dispositivos seleccionados en la tienda de GooglePlay
Orientación del dispositivo Se recomienda usar el dispositivo en formato horizontal.
No es compatible con Dell Venue
No es compatible con tabletas Amazon Fire, pero puede intentar utilizando el navegador Skill en modo no compatible.

Tabletas de Windows

Mathletics está disponible y accesible a través de navegadores web en dispositivos Windows 8 Surface RT con todas las actualizaciones recientes de Microsoft. (se requiere teclado externo).

Chromebooks

Mathletics está disponible y accesible en Chromebooks; sin embargo, tenga en cuenta que puede haber algunos problemas menores en la experiencia del usuario con algunas áreas del sitio.

Listas de rangos IP y dominios de confianza

Para brindar la mejor experiencia a los millones de usuarios en todo el mundo, los programas de 3P Learning usan diferentes rangos de IP y dominios. Si accede a través de una red, o un sistema basado en una escuela, es posible que requiera actualizar los sistemas de proxy/filtrado de contenido de su escuela para que le permitan el acceso a Mathletics.

https://*.3plearning.com *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .3plearning.com
https://*.mathletics.com *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .mathletics.com
http://*.mathletics.com *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .mathletics.com
https://*.learnosity.com *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .learnosity.com
http://*.learnosity.com *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .learnosity.com
https://*.ispeech.org *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .learnosity.com
http://*.ispeech.org *. denota un comodín que incluye todos los subdominios. Algunos filtros proxy aceptan comodines simplemente como .learnosity.com

¿Busca alguna ayuda adicional?

Contáctenos, estamos para servirle. Puede contactar fácilmente a nuestro grupo de soporte técnico dedicado por correo electrónico. Además, nuestra red global de grupos de apoyo al cliente y a las escuelas está en todo el mundo. ¡Su grupo local está listo para ayudar!

Contacta con tu equipo local